Jus d’abricot

Voilà un jus de saison onctueux qui laissera vos papilles en alerte. A déguster à la petite cuillère ou à la paille !

jus d'abricot

Quantité: 75 cl

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 20 min

Coût: Faible

Ingrédients:

Une vingtaine d’abricots

2 Oranges

une vingtaine de glaçons

Pour réaliser ce jus j’utilise un extracteur de jus horizontal de chez Omega, il garantit une conservation total des propriétés et des saveurs des produits. Si vous ne possédez pas d’extracteur à jus vous pouvez utiliser une centrifugeuse (le résultat sera différent).

1- Préparer les fruits pour l’extracteur:

-Couper en deux les abricots et retirer le noyau

-« Scalper » la peau des oranges et couper les en 4

 

2-Extraire le jus des fruits:

– Pas de panique, lorsque l’on extrait le jus de l’abricot on obtient une purée. Alternée entre orange et abricot pour avoir une boisson plus liquide.

 

3-Finalisation:

-Afin d’obtenir un jus plus frais et surtout plus liquide, on place le jus dans un blinder avec les glaçons.

Photo et texte par Sara F.

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