Jus hydratant

 

Riche en minéraux, les jus verts sont une bombe pour notre corps. Ils hydratent notre système en profondeur et éliminent les toxines.
Concombre, céleris, épinard et persil se mêlent pour un cocktail d’été frais, savoureux et revitalisant!

Jus hydratant

Quantité: 50 cl

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 10 min

Coût: Moyen

Ingrédients:

Un concombre

3 branches de céleris

150gr d’épinard

La moitié d’une botte de persil

un petit morceau de piment vert

Pour réaliser ce jus j’utilise un extracteur de jus horizontal de chez Omega, il garantit une conservation total des propriétés et des saveurs des produits. Si vous ne possédez pas d’extracteur à jus vous pouvez utiliser une centrifugeuse (le résultat sera différent).

1- Préparer les produits pour l’extracteur:

-Couper en « bâton » le concombre

-Couper la longueur du céleris en 2 ou 3 et conserver les feuilles

 

2-Extraire le jus :

-Alternée entre produit mou et dur pour ne pas créer de bouchon et mieux mélangée les saveurs.

 

3-Finalisation:

-Couper une rondelle de concombre et déposer la sur le verre. Servir bien frais.

 

Photo et texte par Sara F.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s