CrudiBurger Végétarien

 

Le classic tomate-mozzarella revisité sous une forme plus ludique, celle d’un bruger. On choisi la tomate cœur de bœuf pour son gout intense et son équilibre dans l’assiette!

C’est une idée amusante, un Burger sain! 

CrudiBurger Végétarien

Quantité: 1 CrudiBurger

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 15 min

Coût: Faible

Ingrédients:

1 tomate cœur de bœuf

1/4 de courgette

Quelques pignons de pin

1/2 mozzarella (2 tranches)

Graines de pavot

 

1- Steak de courgette:

-Faire griller les pignons pendant quelques minute au four à 180°

-Rapper la courgette, mélanger avec les pignons et assaisonnement* puis former un steak en pressant le tout

*Assaisonnement facultatif: sel,poivre,huile d’olive,citron,vinaigre…

 

2-Mozzarella :

-Couper deux tranches épaisses de mozzarella

-Dans une assiette, étaler les graines de pavot pour y enrober la mozzarella

 

3-Finalisation:

-Couper la tomate en deux et former le CrudiBurger.

De bas en haut: Tomate, mozzarella, steack de courgette, mozzarella et tomate (voir photo).

 

Bonne Dégustation! 

Photo et texte par Sara F.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s