Le jus du vadrouilleur

 

 

 

 

 

 

 Un cocktail vitaminé et aux couleurs champêtre, idéal pour les vadrouilleurs du sud de la France, qui ne manqueront pas de figue ou de pêche! 

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 Quantité: 50 cl

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 15 min

Coût: Faible

Ingrédients:

3 figues

1 branche de rhubarbe

1 pèche

Pour réaliser ce jus j’utilise un extracteur de jus horizontal de chez Omega, il garantit une conservation total des propriétés et des saveurs des produits. Si vous ne possédez pas d’extracteur à jus vous pouvez utiliser une centrifugeuse (le résultat sera différent).

 

1- Préparer les produits pour l’extracteur:

-Couper en quartier les figues et la pèche

-Couper la longueur de la branche de rhubarbe en 4 ou 5 (ne pas utiliser les feuilles)

 

2-Extraire le jus :

-Alterner entre produit mou (figues et pèche) et dur (rhubarbe) pour ne pas créer de bouchon et mieux mélanger les saveurs.

Bonne dégustation!

Photo et texte par Sara F. 

 

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