CrudiBurger Végétalien

C’est « LE » CrudiBurger du sud et de l’été, Tous les ingrédients de saison sont  assemblés sous une forme plus ludique, celle d’un burger. On choisi la tomate cœur de bœuf pour son goût intense et son équilibre dans l’assiette!

C’est une idée amusante, un Burger sain ,100% cru et avec 100% de plaisir! 

Quantité: 1 CrudiBurger

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 20-25 min

Coût: Faible

Ingrédients:

1 tomate cœur de bœuf

1/2 poivron rouge

1/2 avocat bien mûr

une dizaine d’olive verte

Quelques branches de persil

1 Blette

1 ou 2 feuilles de frisée

Piment d’Espelette

Poivre 5 baies

 

1- Les garnitures:

1-Couper la tomate en 3 parties (voir photo) creuser la chair de la tomate des deux extrémités et la mettre dans un bol. Ajouter du persil et les olives puis mixer le tout. Remplacer la chair de tomate extrait précédemment par cette garniture.

2-Couper en dès le poivron,ajouter le persil, la blette tranché et le poivre, puis mixer grossièrement (voir photo).

3-Vider l’avocat dans un bol, ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette puis mixer grossièrement ou écraser à la fourchette.

 

2-Finalisation:

-Former le CrudiBurger, de haut en bas (voir photos):

Tomate avec garniture 1
Garniture 3
Tomate
Garniture 2
Feuille de frisé
Tomate avec garniture 1

Bonne Dégustation! 

Photo et texte par Sara F.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s