Macération façon Virgin Mojito

 

 

 

 

Adieu eaux aromatisées du commerce souvent sucrées ou édulcorées, qui contiennent la plupart du temps des additifs (conservateurs, correcteurs d’acidité,colorants…). Il est simple de les préparer soi-même, de façon 100% naturelle et savoureuse. La macération, rien de mieux pour laisser vos envie s’exprimer et donner à vos eaux du goût pour s’hydrater en toute gourmandiseMaceration façon virgin mojito

Quantité: 1 litre

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 3 min

Temps de macération: 2h minimum

Temps de conservation: 48h

Coût: Faible

 

Ingrédients:

1 bouteille d’1 litre d’eau naturellement gazeuse (ici Perrier)

4 à 7 branches de menthe

1 citron vert

 

1- Préparation:

-Couper le citron vert en tranche puis en deux ou en quatre (facilite le nettoyage de la bouteille) . Insérer dans une bouteille le citron vert, la menthe et l’eau gazeuse. Laisser reposer pendant minimum 2h.

 

Bonne dégustation!

Photo et texte par Sara F.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s