Salade du Chef

Une salade sucrée-salée, aux saveurs étonnantes et envoûtantes digne d’un « Chef ». Osez les fruits dans vos salades de légumes! Si vous avez du mal à manger des fruits, cela permet d’équilibrer l’apport en sodium et potassium !

Quantité: 1 à 2 personnes

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 15 min

Coût: Faible

Ingrédients:

1 concombre

1/2 poivron vert

1 pêche

Sauce

1/4 d’échalote

Huile d’olive

Vinaigre d’Ortie

Curcuma

Poivre citronné

 

1- Salade:

-Éplucher les concombres et couper les en petit dès.

-Vider le poivron et couper le en dès.

-Couper la pèche en quartier puis en dès.

 

2-La sauce :

-Couper finement l’échalote

-dans un bol mélanger l’échalote, 2 cuillères à café d’huile d’olive, 2 cuillères à café de vinaigre, une cuillère de curcuma en poudre, le poivre citronné et mélanger

 

 

Photo et texte par Sara F.

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