Cocktail de Pepino

 

Riche en minéraux, les jus verts sont une bombe pour notre corps. Ils hydratent notre système en profondeur et éliminent les toxines.Rafraîchissant! Hydratant! Étonnant ! Concombre et romarin se mêlent pour un cocktail inattendu, noyé dans un océan de fraîcheur.

Pepino

Quantité: 50 cl

Difficulté: Facile

Temps de préparation: 10 min

Coût: Faible

Ingrédients:

2 concombres
Un citron jaune
3 petites branches de romarin

Pour réaliser ce jus j’utilise un extracteur de jus horizontal de chez Omega, il permet de séparer la fibre du jus et de garantir une conservation total des propriétés et des saveurs des produits. Si vous ne possédez pas d’extracteur à jus vous pouvez utiliser une centrifugeuse (le résultat sera différent).

 

1- Préparer les produits pour l’extracteur:

-Couper en « bâton » le concombre
-Scalper la peau du citron et couper le en quartier.

 

2-Extraire le jus :

-Alternée entre produit mou et dur pour ne pas créer de bouchon et mieux mélangée les saveurs.
-Filtrer le jus à l’aide d’un tamis.

 

3-Finalisation:

-Remplir plus de la moitié du verre de glaçon avant de servir. Couper une rondelle de citron et déposer là sur le verre.Rajouter un peu de romarin pour décorer.

 

 Photo et texte par Sara F.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s