Fromage à tartiner végétale aux soja et fines herbes

Envie d’un fromage à tartiner végétale et  en toute simplicité?           Vous avez trouvé!


Simple et bluffante ,
cette recette 100% végétal est un régal pour un apéritif entre amis ou des tartines au dessert, de quoi se faire plaisir sans regretter!


Quantité:
300 gr (2 pots de yaourt)

Difficulté: Très facile

Temps de préparation: 5 min

Coût: Faible

Ingrédients:

2 pots de yaourt soja nature
une vingtaine de tiges de ciboulette
1 échalote

Sel et poivre

1-Le fromage à tartiner :

-Hacher la ciboulette et l’échalote. mélanger avec le yaourt soja dans un bol. Ajouter le sel et le poivre à votre gout.
C’est aussi simple que ça ! 

Bonne dégustation!

Photo et texte par Sara F.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s